пятница, 8 мая 2015 г.

Обезьяны лучше справятся с работой чем Госдеп США


Решение президента США Барака Обамы затеять политические игры, используя для этого празднование Победы 9 мая, является абсурдным, считает журналист Брайан Макдональд.
1431000947_image21951613_e8fa1b24fb0605ac5c3d5813b9df14b1
То, что было задумано как оскорбление Владимиру Путину, стало возмутительным оскорблением россиян, и превратило день торжественной памяти в межгосударственную ссору, замечает Макдональд. По мнению журналиста, американский президент не осознает этого.

«Человек, который любит поучать о демократии и свободе, несомненно, должен осознавать, что эти ценности, которыми он внешне дорожит, выжили частично благодаря российской и советской жертве 70 лет назад», — пишет Макдональд.

По его словам, американская политика в отношении России настолько глупа, что можно осмелиться предположить, что стая обезьян лучше справится с работой, чем нынешняя команда госдепартамента США.

Говоря о том, что президент США не приедет в Москву на празднование 70-летия Победы, Макдональд называет Обаму «худшим президентом со времен Джимми Картера», который не только уничтожил отношения между Вашингтоном и Москвой, но и, вероятно, перечеркнул все остатки хорошего расположения россиян к Штатам. «Это ядовитое наследие», — уверен журналист.