вторник, 18 августа 2015 г.

Зрада?

Всех без исключения жителей Украины, в том числе жителя Мукачево, члена Национального совета журналистов, охотника и активиста МВД Мыколу Йовбака, волнует один вопрос. Нет, никому нет никакого дела до курса гривны. Нехай себе падает, все равно «рашка» обречена, поскольку нефть дешевеет на стоковых рынках Голландии. И рост тарифов до задницы, ведь Путин, как вы сами понимаете, обречен. О зарплатах, пенсиях и прочих дефолтах вообще говорить не стоит. Это все мелочи. Главное…

Зима. Верховная рада

…это конституционная реформа в форме децентрализации с усилением унитарности в пользу местного самоуправления. Обычно специалисты по конституционному праву от таких формулировок сходят с ума. Но мы, граждане дорогие, привыкли и не к такому. Можем совмещать в одном черепе несовместимые вещи, поскольку революция достоинства открыла дорогу в новый, чарующий мир истинных галюциногенных ценностей. Карлос Кастанеда проигрывает на раз обычному активисту европейского майдана, который находит тропку в иной мир даже без помощи грибов.

Кстати, о грибах: какая-то сука дала денег Юлии Тимошенко, и та развесила по всему Киеву бигборды, на которых изображено ассиметричное сердце Власенко с татухой «Порядок», «Справедливость», «Матькивщина». Готовится, падло, к выборам. Почему я уверен, что кто-то дал ей денег? Да потому, что она принципиально никогда не вкладывает свои деньги в избирательные кампании. Наоборот, выборы рассматриваются Кыцюндером как инвестиционный проект с целью распила бабла и финансирования покупок в гребаном «Луи Виттоне».

Но не будем о Тимошенко, поскольку это отдельная тема, связанная с теми же грибами, палочкой свежего гаша и другими инструментами политического влияния. Конституционная реформа не дает спать по ночам истинным, кондовым патриотам. Многие из них просыпаются с диким криком – «зрада!!!», бегут в туалет, к окну (не обязательно в такой последовательности) и жадно глотают пьянящий воздух свободы, отчетливо отдающий продуктами разложения и жизнедеятельности дворовой живности.