среда, 26 августа 2015 г.

Украина это большая Северная Корея

Они установили вдоль всей линии фронта мощные громкоговорители и передают чудовищно разлагающие украинских воинов сообщения.

Не призывы воткнуть тризуб в землю и тикать до хаты к жинке. Не сводки чудовищных боевых потерь Украины, когда в одном только Днепропетровске за год появилось более 7 тысяч безымянных могил. Страшная пропаганда не призывает сдаваться, дезертировать или прекращать огонь по мирным жителям…

Просто ополченцы передают украинским военным нарезку из речей Порошенко и Яценюка с их бесчисленными обещаниями, которых они так и не выполнили и даже не собирались.

Не то чтобы украинские военные узнают из этих передач что-то для себя новое. Они прекрасно осознают, что ими правят лжецы и трусы ставшие убийцами. И именно напоминание об этом унижает армию Украины сильнее всего. Именно поэтому они требуют от ОБСЕ прекратить пропагандистское вещание ополченцев. И, не исключено, обсешники этим займутся. Всё равно времени вагон, когда неделями игнорируешь артиллерийские удары по мирным кварталам Донецка и Горловки.

Примечательный факт — по аналогичному поводу только что едва не случилась война в Корее. Закрытый Север (КНДР) чрезвычайно жестко, вплоть до применения артиллерии, отреагировал на использование Югом (Южная Корея) радиопропаганды через границу.