четверг, 13 августа 2015 г.

Боевики Азова готовят смену в детских лагерях


Боевики добровольческого полка «Азов», известные своей приверженностью к откровенным неонацистским взглядам, приступили к воспитанию молодого поколения украинцев. Как сообщают местные СМИ, под Киевом, в Пуще-Водице начал свою работу детский лагерь «Азовец», в котором воспитанники познают азы военной подготовки под чутким началом бойцов одноименного формирования.

Согласно данным прессы, в этом лагере отдыхают дети украинских военных, задействованных в так называемой АТО на Донбассе, а также простых жителей Киева.

В лагере дети проходят комплекс военных курсов, подготовленный инструкторами «Азова», приобщаются к активному отдыху на природе, соревнованиям и играм. Как отмечают организаторы лагеря, одна из целей тренировок — научить детей самообороне и навыкам выживания.

Дети проходят курс подготовки по уменьшенной и упрощенной версии программы, используемой для тренировок взрослых бойцов «Азова». Их учат обращаться с оружием, собирать и разбирать автомат, оказывать первую медицинскую помощь.