среда, 30 сентября 2015 г.

ВАЖНО: по итогам выступления Путина в ООН

По выступлению Путина в ООН



1. Не ООН сдерживало капиталистов и империалистов США и всего запада развязать третью мировую, а ядерное оружие СССР, а сейчас России!


2. Сейчас после распада СССР, ООН пустое место болтунов! И США и НАТО это хорошо доказывают уничтожая слабые государства!


3.Российской власти надо не обхаживать ООН, а делать Россию могучей державой, перейти на другой уровень социалистической индустриализации, отказавшись от гнилого либерального капитализма!


4. Перемирие с нацистами Украины, только усугубляет положение России. Оно даёт марионеткам США в Киеве, укрепить свою власть и подготовиться к войне с Россией под контролем и при помощи США и НАТО, выполняя их план и волю!  Через лживую пропаганду,  окончательно разделить русских на два враждующих народа! Затяжка с перемирием с нацистами Украины позволит Украине вступить в НАТО, а США и НАТО создать там ядерные базы, как бы там, кому этого не хотелось! Путин играет с огнём с этим перемирием, позволяя США и НАТО хозяйничать в Украине и веря в их лживые обещания! Оставляя нацистов и марионеток США и НАТО у власти в Украине!


5. Что касается ИГИЛ и других противников Сирии и Асада! Бесполезно Путину призывать США к борьбе с теми, кого они создали для дальнейшего удара по Ирану, затем через Афганистан, Таджикистан, Казахстан или Азербайджан по России и Китаю в будущем! США пользуется, что они за океаном и хотя чужими руками уничтожить своих конкурентов, а самим очередной раз разбогатеть!


6. США и НАТО будут мешать России победить ИГИЛ! Поэтому России может придётся идти на контакт с лидерами ИГИЛ в будущем, чтобы направить их на НАТО, как бы это выглядело не вероятным!