среда, 21 января 2015 г.

Правосеки идут в центр Киева с "коктейлями Молотова"

Пресс-секретарь «Правого сектора», превратившегося, как известно, в политическую партию, заявил о том, что «ПС» намерен напомнить Украине о том, кто именно выступил основной действующей силой майдана в феврале 2014 года

 По словам Артёма Скоропадского (пресс-секретарь правосеков), сегодня вечером активисты «Правого сектора» принесут в центр Киева бутылки с «коктейлями Молотова». Об этом сообщает украинский информационный ресурс «Вести».

Этот ресурс цитирует г-на Скоропадского:
Понятно, что никакие коктейли Молотова мы поджигать не будем. Это как символ напоминания того, что нужно прислушиваться к воле народа. Мы хотим напомнить, что майдан стоял не для смены одного президента другим, а за полную смену самой системы власти, чего так и не произошло.


Пресс-секретарь радикальной неонацистской организации Украины заявил, что активисты «Правого сектора» готовы «снова стать авангардом революции».

Нужно напомнить, что в Верховной раде Украины «Правый сектор» представляет его лидер - г-н Ярош, который разыскивается правоохранительными органами России, а также Интерполом за призывы к насилию - после его обращения за помощью к террористу Доку Умарову и слов о необходимости ведения террористической войны против России.