воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Письмо украинки

Письмо украинки

"Ты видел людей, которых сожгли заживо? 

Ты видел, как отец собирает куски тела своего сына, после бомбежки украинской Армии? Неужели так трудно понять, что на крови не построить единую, а как раз наоборот? Когда ВЫ, бараны, поймете .. . что власть делает все, чтобы уничтожить Украину, под ваши дебильные движения? Не я разъединяю Украину, не шахтеры Донбасса, а те ... кого вы, идиоты, поддерживаете. Как вас еще надо надурить, чтобы до вас дошло? Во сколько раз вам надо поднять квартплату? Сколько стариков Украины должны умереть от голода, чтобы вы пришли в себя? Я украинка ... Я, а не Яценюк, Порошенко, Кличко, Тимошенко, Береза и весь винегрет, что продает Украину америкосам. Ливию видели? Просыпаемся , братская могила

5 комментариев:

  1. Как сообщает bangkapost.com, лайнер разбился в морских водах. При этом портал ссылается на представителей местной власти.

    - Мы собираем информацию от рыбаков и экипажа судов, которые сейчас находятся в море неподалеку от острова, - добавил чиновник.

    Самолет Airbus A320 авиакомпании Air Asia вылетел из Сурабая в 5:20 по местному времени. В аэропорту Сингапура он должен был приземлиться в 8:30. Однако примерно через два часа после вылета экипаж перестал выходить на связь. При этом, по словам представителя министерства транспорта Индонезии Хади Мустофа, незадолго до этого пилоты лайнера запросили «необычный маршрут».

    На борту самолета находились 155 пассажиров - в том числе 17 детей - и семь членов экипажа. Большинство из них - 149 человек - граждане Индонезии, трое - граждане Южной Кореи, еще по одному пассажиру были гражданами Великобритании, Малайзии и Сингапура.

    Представители авиакомпании AirAsia подтвердили факт исчезновения самолета и сообщили, что не располагают данными о состоянии пассажиров и членов экипажа. Для родственников пассажиров, находившихся на борту лайнера, открыли специальную «горячую линию».

    ОтветитьУдалить
  2. Как сообщает издание Breaking News Feed, в лайнере находились 155 пассажиров - в том числе 17 детей - и семь членов экипажа. Большинство из них - 149 человек - граждане Индонезии, трое - граждане Южной Кореи, еще по одному пассажиру были гражданами Великобритании, Малайзии и Сингапура.

    ОтветитьУдалить
  3. Компания AirAsia сделала официальное заявление в связи с пропажей «Эйрбаса», выполнявшего рейс по маршруту Сурабая - Сингапур.

    - Самолет QZ8501 потерял контакт с управлением по воздушным полетам в 07:24 утра по местному времени. В настоящее время мы, к сожалению, не имеем никакой дополнительной информации о состоянии пассажиров и членов экипажа на борту. Но мы будем держать всех в курсе, как только появится больше доступной информации, - сообщили в авиакомпании.

    Сейчас в районе, где преположительно находился самолет, начались поисковые работы. Компания AirAsia создала специальную горячую линию для связи с родственниками и друзьями пассажиров самолета.

    Самолет Airbus A320 авиакомпании Air Asia вылетел из города Сурабая в 5:20 по местному времени. В аэропорту Сингапура он должен был приземлиться в 8:30. Однако примерно через два часа после вылета экипаж перестал выходить на связь. При этом, по словам представителя министерства транспорта Индонезии Хади Мустофа, незадолго до этого пилоты лайнера запросили «необычный маршрут».

    ОтветитьУдалить
  4. Авиадиспетчерские службы потеряли контакт с самолетом малазийской авиакомпании Air Asia, летевшим из индонезийского города Сурабая в Сингапур. На борту «Эйрбаса», по разным данным, находились от 155 до 162 человек.



    Агентство Reuters приводит слова представителя министерства транспорта Индонезии Хади Мустофа. По его данным, экипаж самолета перестал выходить на связь в 6:17 утра по местному времени. В самой авиакомпании утверждают, что это произошло в 7:24. При этом незадолго до этого пилоты запросили у наземных служб «необычный» маршрут.

    Самолет Airbus A320 авиакомпании Air Asia вылетел из Сурабая в 5:20 по местному времени. В аэропорту Сингапура он должен был приземлиться в 8:30.

    ОтветитьУдалить
  5. Появились первые данные о пассажирах, находившихся на борту пропавшего самолета малазийской авиакомпании AirAsia.

    Как сообщает издание Breaking News Feed, в лайнере находились 155 пассажиров - в том числе 17 детей - и семь членов экипажа. Большинство из них - 149 человек - граждане Индонезии, трое - граждане Южной Кореи, еще по одному пассажиру были гражданами Великобритании, Малайзии и Сингапура.



    Самолет Airbus A320 авиакомпании Air Asia вылетел из Сурабая в 5:20 по местному времени. В аэропорту Сингапура он должен был приземлиться в 8:30. Однако примерно через два часа после вылета экипаж перестал выходить на связь. При этом, по словам представителя министерства транспорта Индонезии Хади Мустофа, незадолго до этого пилоты лайнера запросили «необычный маршрут».

    ОтветитьУдалить