пятница, 17 апреля 2015 г.

Скучно ?! Тоскливо?! Украинские СМИ идут на помощь !!

Скучно? Тоскливо? Украинские СМИ идут на помощь!

Как говаривал один небезызвестный персонаж, не читайте до обеда советских газет. Советских газет нынче нет, зато есть украинские, чтение которых может вызвать самую непрогнозируемую реакцию – от острого приступа хохота до не менее острого желания «поговорить» с глазу на глаз с авторами публикаций в украинских СМИ. В связи с этим – предупреждение ко всем читателям, обладающим чрезмерной чувствительностью: убедительная просьба – отказать себе в прочтении материала, ибо он создан на основе публикаций в украинской периодике. Эти публикации могут неблагоприятно сказаться на вашем здоровье…

Если читатель всё-таки решил проверить себя на стрессоустойчивость, то знакомство с недавними публикациями в украинских СМИ начинается. Не забудьте пристегнуть ремни...

Сайт News Daily публикует материал со ссылкой на «главного радетеля за права угнетённого крымскотатарского народа» Мустафу Джемилева. Материал повествует о том, как «кровавый российский режим» собирается превратить Крым в «ядерную пустыню». Джемилев «в теме»:

Сейчас в Крыму создается мощная военная база. По полученным нами сведениям, на полуострове ведутся круглосуточные восстановительные работы на военной базе хранения ядерных боеприпасов в урочище Кизилташ под Ялтой.

По словам Джемилева, Россия собирается «свозить в Крым» (под Ялту) не только ядерные боеприпасы, но ещё и ядерные отходы, чтобы, судя по всему, вытравить всё живое, включая и весь крымскотатарский народ…

Джемилев расценивает «эти действия России» как «очередной акт агрессии в отношении Украины».

Примечательно, что в тот же день упомянутое украинское интернет-издание публикует заявление официального представителя МИД Украины Евгения Перебейниса, которые также не упускает возможности обвинить Москву в «агрессии». Перебейнис заявил, что самолётами российского МЧС и Минобороны из Йемена на сегодняшний день эвакуированы 85 граждан Украины.

Перебейнис:
В контексте соответствующих эвакуационных мероприятий 13 апреля самолётами министерства обороны РФ по маршруту Сана-Москва из этой страны (Йемена) было вывезено 35 наших соотечественников (50 украинских граждан были вывезены из Йемена самолётами МЧС РФ ранее – прим. автора).

Агрессия России - она такая…

Чтобы у украинцев вдруг не возникло желания отблагодарить Россию за такую «агрессию» против их соотечественников в Йемене, в дело включается наш старый знакомый Андрей Лысенко. Тот самый Лысенко, который «освещает» для прессы обстановку в зоне так называемой «АТО». Сообщение г-на Лысенко, у которого в последние недели стало откровенно мало работы, приводит украинская газета «Новое время»:

В лесном массиве в районе пгт Вейделевка Белгородской области РФ, в 10 км от российско-украинской границы, зафиксировано развёртывание военной группировки Вооружённых сил Российской Федерации, состоящее из 50 единиц бронированной техники и 2 тыс. военнослужащих.

Учитывая тот факт, что под Вейделевкой Белгородской области с лесными массивами, способными укрывать аж тысячи военнослужащих и десятки единиц тяжёлой техники, дела обстоят, если можно так выразиться, не лучшим образом, то, судя по заявлениям Лысенко, российские военные могли «принести» семена берёз и сосен с собой и в кратчайшие сроки «высадить и взрастить» его в тех самых 10 км от украинской границы… Или же каким чудом скрытно расположиться вот в этом «оазисе», окружённом со всех сторон полями и огородами…

Учитывая фото, ранее сделанные пользователями в той местности, массив «прекрасно» приспособлен для укрытия тысяч российских военных.
Вот и фото:

Идеальное место для того, чтобы вместе с бронетехникой прятаться от зоркого глаза Лысенко, не правда ли… Но Лысенко всё равно тысячи российских военных узрел. Французская разведка не узрела, а Лысенко узрел… Даже камыш их не спас…

Нельзя пройти мимо публикации в «Украинской правде». Автором публикации стал Дмитрий Синченко, решивший, как он сам сообщает, посетить столицу «враждебного государства», столицу "Мордора" - Москву. Г-н Синченко рассказывает своим читателям о том, что в Москве он обнаружил немалое число «следов украинского присутствия» или элементов «поддержки украинских патриотов». В качестве доказательства наличия в Москве таких следов и элементов гастролёр украинского СМИ, судя по всему, прощупывая почву на предмет возможного трудоустройства в российской столице (лавры г-на Грачёва на НТВ покоя не дают?..) выкладывает вот это:

По мнению Синченко, жёлтые и синие полосы в Москве «явно свидетельствуют» о «сигналах», посылаемых некоторыми россиянами в адрес «украинских патриотов». О сигналах, говоришь?..

В воспалённом сознании Синченко, это, видимо, «Юстас – Алексу» по-украински – под видом уличных цветочных «горшков»… И ведь это ещё Синченко не доехал до влившегося в состав Забайкальского края Агинского Бурятского округа, а то бы флаг этой территориальной единицы расценил бы в качестве «сигнала» о его готовности влиться в состав «нэньки»…

Надо отдать должное украинским СМИ - они не дают скучать