четверг, 2 июля 2015 г.

УкроИГИЛ


Специфика современного капиталистического мира в том, что капитализм всесилен и ему нет нужды с кем-либо конкурировать, потому капиталистам не нужен средний класс, который потребляет массу природных ресурсов, запас которых, на самом деле, чрезвычайно ограничен.

УкроИГИЛ

Следовательно, нужно уменьшить население Земли, так иным способом ограничить потребление ресурсов не получится: никто не пожелает добровольно отказаться от достигнутого уровня потребления.

Кого-то отгеноцидят, как тутси в Руанде, у кого-то отнимут государство и погрузят в смуту, как в Ливии, некоторых разбомбят с высоты в несколько километров и погрузят в каменный век.

В Африке население выкашивают эпидемии СПИДа, Эболы и просто жуткая антисанитария. В Европе и США средний класс гробят наркоманией и гомосексуализмом. Латинскую Америку гноят в трущобах. Бывший СССР будут умерщвлять в хаосе гражданских войн.

А заодно, дабы сопротивление было минимальным, а эффект наилучшим, массы будут оглуплять.

Ярким примером оглупления служит Украина:

1. За что воюют солдаты ВС Украины – решительно непонятно. Скорее даже не за что, а против кого, так как никакой конструктивной повестки у киевских властей нет, да и быть не может, так как конструктив в деле государственного строительства не позволит заниматься единственным, на что способны представители украинской буржуазии – грабить;

2. Массы ускоренно проходят этапы расчеловечивания, научное знание с невероятной скоростью вытесняется набором стереотипов и догм, оспаривание которых автоматически приводит к навешиванию ярлыка сепаратиста. В итоге получаются фанатики;