суббота, 21 января 2017 г.

Необычные факты о Милании Трамп

Она - единственная первая леди США, которую электорат видел обнаженной
За три года до встречи с Дональдом Трампом, в 1996 году, Мелания «Ню снялась» для французского МУЖСКОГО глянцевого издания «Макс». Девушке тогда было 25 лет. В откровенной фотосессии она предстала лежащей совершенно обнаженной на кровати со скандинавской моделью Эммой Эрикссон. Снимки сделал французский фотограф Але де Бассевиль, который назвал фотографии «красивыми и не порнографичными».


Говорит на пяти языках
И при этом не имеет высшего образования. Удивительно, но факт. Мелания родилась в Севнице в Словении (бывшая Югославия). По национальности она - словенка, и родной язык Мелании - словенский. С детства она знала также сербский и немецкий языки. В 16 лет она поступила в люблянский университет по специальности архитектура и дизайн. Но уже на первом курсе познакомилась с фотографом Стане Ерко. С этого времени учеба была заброшена, и девушка начала стремительную карьеру модели. Университет она бросила и уехала жить и работать в Париж, где выучила французский. В 1996 году Мелания снова сменила место жительства - на этот раз она взялась за покорение самого Нью-Йорка. И вот он - свободный английский. Кстати, именно в Нью-Йорке и состоялась та самая «обнаженная» фотосессия.


Она «отбила» Дональда Трампа у наследницы косметической империи

Мелания Кнавс познакомилась с Дональдом, когда ей было 28 лет. Произошло это в 1998 году в манхэттенском клубе Kit Kat на вечеринке Паоло Замполли, основателя модельного агентства управления ID модели. Трамп тогда был со своей спутницей Селиной Мидельфарт - дочерью бизнесмена Финна Эрик Мидельфарт, главы крупного норвежского косметического концерна. Семейный бизнес уже тогда перешел в руки Селины. Дональд, увидев Меланию, отвлекся от своей спутницы и попросил номер телефона понравившейся мисс Кнавс, но та отказала, так как уже была наслышана о похождениях любвеобильного миллиардера.

Зато номер Дональда она записала. «Если бы я дала ему свой телефон, то стала бы одной из тех женщин, кому он звонит. Не секрет, что у богатых людей несколько мобильных номеров, и то, какой из них он дает новой подруге, говорит о многом. Мне он тогда дал все свои номера », - рассказывала миссис Трамп.

Она - единственная первая леди США, которая участвовала в конкурсах красоты и снималась в рекламе

В 1992 Мелания Трамп заняла второе место на конкурсе Лицо Года в Словении. И это было лишь начало. У начинающей модели все складывалось очень успешно: она пользовалась популярностью у модных журналов и брендов, ее любили лучшие моды фотографы. После знакомства с Дональдом внимания к девушке стало еще больше. Она появлялась на полосах таких изданий, как Harper `s Bazaar, Vogue, Elle, Vanity Fair, New York Magazine, InStyle Свадьбы. Многие бренды с мировыми именами приглашали ее для участия в съемках. В качестве одного из примеров можно привести рекламную кампанию для страховой компании Aflac. Трудно вспомнить, кто еще из первых леди мог похвастаться подобным.


Она считает главным недостатком мужа - пристрастие к Твиттеру

На одной из встреч с избирателями Меланию спросили о вредных привычках мужа, с которыми ему следовало бы расстаться. И она, не колеблясь, ответила: «Твиттинг». По мнению Мелании, Дональд Трамп слишком много времени уделяет Твиттеру. У нее, конечно, тоже есть аккаунт в этой социальной сети, но она использует его без особого энтузиазма.

Сам Дональд Трамп не раз говорил во время предвыборной гонки, что его жена постоянно поправляет его словами «веди себя по-президентски», «думай, как президент».

Она - единственная первая леди США, родившаяся в коммунистической стране

Мелания, родившаяся в Югославии в 1970 году, во времена правления коммуниста Иосипа Тито, смело заявляет о себе, как о первой леди, появившейся на свет и прожившей все детство в государстве, где царил коммунистический дух. Правда, он сильно отличался от того, что в те же самые годы происходило в СССР, тем не менее, миссис Трамп успела вкусить все прелести политического строя своей родины.

Также она является второй женой президента США, рожденной за границей. Стала Первой Луиза Адамс - английская супруга шестого президента США Джона Куинси, который занимал пост с 1825 по 1829 годы.

Она умеет спасать положение

Ее грамотная реакция и ответы не раз помогали Дональду Трампу возвращать себе доверие эллектората. Так, в честности, Малании не раз вменяли в вину то, что она слишком быстро забыла, что сама является приезжей, а не коренной американкой, и потому могла бы проявить понимание к тем, кто тоже хочет попасть в Штаты. Однако Малания умело парировала эти упреки: «Я не нарушала закон, когда иммигрировала в США. И у меня никогда не было в мыслях остаться здесь жить без документов ». Миссис Трамп была столь же невозмутимой, когда ее попросили прокомментировать «оскорбления в адрес мексиканцев» - в одной из своих речей Трамп назвал тех, кто пересекает границу незаконно «преступниками». «Я не чувствую в этом оскорбления в адрес мексиканского народа, - ответила тогда Мелания. - Речь шла о «нелегальных эмигрантах».