суббота, 12 ноября 2016 г.

Жителей Арктики пугает таинственный гул со дна океана


Власти отнеслись к сообщению очень серьезно, тем более, что реальность данного явления была подтверждена не только многими очевидцами, местными властями, но даже военными, которые отправили экспедицию, что бы выяснить причину происхождения аномального гула.
Военные обследовали район аномалии с самолета-разведчика CP-140 Aurora, способного обнаруживать объекты под водой. В ходе воздушного исследования с самолета были замечены несколько китов и моржей, но не нашли ничего, что могло бы издавать странный звук.
Тем временем гул продолжается, местные охотники остаются без добычи, так как гул распугал всех животных, а рыбаки без рыбы, которая тоже ушла из привычных мест из-за аномалии.
Ситуация в регионе складывается критическая, а выяснить причину странного гула раздающегося со дна океана пока никак не удается. Местные жители даже обвинили «Гринпис» в том, что они установили подводное звуковое оборудование, что бы распугивать животных и таким образом животных спасти, а людей лишить средств получения пищи.
Но «Гринпис» категорически опроверг подобные предположения, заявив, что он не обладает таким оборудованием, а кроме того организация уважает и подтверждает право местных жителей на отстрел животных и лов рыбы ради пропитания.